Update Script Termux BCH Doge LTC Click Bot!! Work!! 2019



Pertama Download dan Install Aplikasi di Playstore
➡ Telegram
➡ Termux.

Join Telegram Bot & klik Start:
Doge Click Bot: DAFTAR
LTC Click Bot: DAFTAR
BCH Click Bot: DAFTAR
BTC Click Bot: DAFTAR
Zec Click Bot: DAFTAR

Download Scrip Termux.
Bot BTC, DOGE, LTC, BCH, ZEC  semua dalam satu folder : 
[DOWNLOAD RAR File] [DOWNLOAD ZIP File] (update 18 Juni 2019)

Other Script
Download aplikasi di Playstore
TOTO News via [zippyshare] [sfile] [usercloud]
Watch and Earn via [zippyshare] [sfile] [usercloud]
Veeu App via [zippyshare] [sfile] [usercloud]


Cara Kerjanya :

1. Jalankan Termux
2. Ketik "apt update"
3. Ketik "apt upgrade"
4. Ketik "apt install git"
5. Ketik "apt install python"
6. Masuk ke Folder Script Termux yang telah di Extract. Contoh "cdcd /storage/emulated/0/doge"
7. Ketik "ls" untuk melihat isi folder.
8. Ketik "pip install -r requirements.txt"
9. Ketik "pip install --upgrade pip"
10. Ketik "python main.py +628123456789" masukkan sesuai No Hp yg dipakai daftar Telegram.
11. Masukkan Kode unik yg dikirim ke Telegram.
12. Selesai. Script Otomatis Bekerja.


41 comments

  1. Replies
    1. Masih work kok, mas bro.!!
      Klik link, tunggu 5 Detik. Klik Get Link!

      Delete
  2. Ltc iklan nya bandel gk ada yg masuk

    ReplyDelete
  3. Yang mana gan? udah di update kok, cek lagi yah.

    ReplyDelete
  4. Kenapa requirement saya.txt nya error' terus masbrox

    ReplyDelete
    Replies
    1. di upgrade dulu gan, Ketik "pip install --upgrade pip" lalu ulangi Ketik "pip install -r requirements.txt"

      Klau setalah di upgrade masih error, restart termus dan ulangi dari awal. Semoga berhasil

      Delete
  5. Replies
    1. Iya gan, Klau aku akali dengan cara klik manual captcha, setelah itu kadang otomatis kembali.

      Delete
  6. Gan uda jalan tapi kok status false terus ya. Padahal udah bener semia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama bro, itu gara gara chaptcha nya jadi false terus.

      Delete
    2. cara ngatasinnya gimana om?

      Delete
  7. file cmbah nya dapet dari mana ya

    ReplyDelete
  8. Pas masukin folder trs ls, permission denied trs gan

    ReplyDelete
  9. Scriptnya mantulll
    Bang reques scrip bot telegram yg btc bang,, mksh bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akan kami update, jika mendapatkan Script Terbaru.

      Delete
  10. Mantap gan... Sangat membantu belajar termux..👍👍👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih. Sudah Berkunjung. Semoga Bermanfaat.

      Delete
  11. Ini hasil mulung nya masuk kemana ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk Ke akun pribadi, Coin bisa di tarik ke indodax atau blokchain.

      Delete
  12. Replies
    1. Ada pesan yang dikirim ke akun telegram, copy kode tersebut dan paste ke termux

      Delete
  13. bg punya aing kok gmw yg terbaru ya?? kok ke 2018 lgi botnya?

    ReplyDelete
  14. warning : linker: unsupported flags DT_FLAGS_1=0x8 maksunya apa ya .. ga jalan programnya

    ReplyDelete
  15. git clone https://github.com/kadal15/Cmbah.git
    klu yg ini,msih work gk bro?ane dh cba,tp gk jln

    ReplyDelete
  16. Doge click sama ltc click dah pindah akun bot. Masih work ga kalo gitu?

    ReplyDelete
  17. Bang botnya udah ganti? Scriptnya gak di update?

    ReplyDelete
  18. Bang aplikasi buat extraxk file zip apa di hp saya ga ke detek

    ReplyDelete
  19. pip install -r requirements.txt


    Ini tidak bisa di jalankan . oke, cepat dibalas gan.

    ReplyDelete
  20. telethon . erors. rpcerorlist , you blocked user eror. ini gimana cara mengatasinya gan

    ReplyDelete
  21. gan,,kok gk bisa ya pas mau nyari foldernya,,,apa bener gini cd/Penyimpanan telepon/Download/Doge

    ReplyDelete
  22. Wkwkwk yg punya blog kabur :v mampus lu pada..

    ReplyDelete
  23. gan punya saya ga bisa di termux tertulis youblockedusererror itu kenapa y gan??

    ReplyDelete
  24. File scrip yg zip ada? Kalo rar gabisa dibuka di hapeku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah aku update ya untuk file Zip. di cek lagi.

      Delete

Terima Kasih Banyak Atas Kunjungan. Silahkan berkomentar sesuka hati anda. Karena komentar anda sangat berarti bagi perkembangan dan kemajuan blog ini.
Please, Do not comment with the link active. Because it will automatically go to spam. Thank's


EmoticonEmoticon